Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных 

Я, заполняя форму на сайте https://ukservice.kz/, даю свое согласие администратору сайта https://ukservice.kz/, в соответствии с законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта ukservice.kz, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

 Политика в отношении обработки данных 

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Силумин - Сервис, зарегистрированным в соответствии с законодательством 

РК по адресу: г.Усть-Каменогорск, проспект Абая 102, к70 

 Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, ИНН, БИН, электронная почта, телефон. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РК как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ukservice.kz . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в статье 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите».

менеджер_силумин.png
Владмира Петрученя
Менеджер по продажам
8 777 331 36 96
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам
Менеджер
Владмира Петрученя
Менеджер по продажам
8 (777) 331-36-96
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 701 965 35 00
+7 7232 76 90 98
8 7232 76 90 12
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня